新闻中心

NEWS

慧通互联2017年度经营责任书签约暨誓师会顺利召开

来源:   时间: 2017-02-24

2017年2月22日,慧通互联2017年度经营责任书签约暨誓师会在公司顺利召开。此次2017工作任务誓师会,目的就是把大家的思想统一起来,打好新年第一仗,力争开门红,为公司的健康发展鼓足后劲,蓄积力量。


 一年之计在于春,春天孕育着希望,春天承载着梦想。对于慧通互联来说,过去的一年,是我们刚起步的一年,去年通过大家的努力,完成了既定工作目标。

新的一年刚刚起步,能不能打好2017年这一仗,关键看开局! 会上,慧通互联总经理朱莉也就2017年的工作目标和发展计划进行了详细的阐述,并提出了三点要求:

一、转变观念,创新思想,搭建创新“慧联运”平台。

      二、要有“三种状态”,实现自我管理

1、充满激情的良好状态。

2、崇尚学习、善于思考的良好状态。

3、团结和谐的良好状态。 

     三,细化措拖,狠抓落实,确保效果

通过对公司未来发展的详细讲解,让员工坚定对公司未来发展的信心,让员工随时了解自己所从事的事业以及公司的最新发展动态和方向,使之内化于心、固化于制、外化于行、形神统一,增强公司内部的向心力和凝聚力,从而促进公司更好、更快的发展。


在会上,慧通互联综合部、市场运营部、产品研发部负责人分别进行了宣誓并签订了经营责任书,明确各个部门的职责和目标,为2017年慧通互联的事业更上一层楼奠定基础。

2017,慧通互联撸起袖子加油干!


市场运营部签约

产品研发部签约


综合部签约



二维码扫描