新闻中心

NEWS

安徽物流协会信息化推进委员会筹备研讨会在慧通互联召开

来源:   时间: 2017-03-08

2017年37日,安徽物流协会信息化推进委员会筹备研讨会在主任单位安徽慧通互联科技有限公司召开。出席此次研讨会的有安徽物流协会秘书长桂汉明、主任单位安徽慧通互联科技有限公司副总经理陈方友、副主任单位中科院合肥技术创新工程院吴仲城副院长、安徽洲峰电子科技有限公司胡光耀总经理、安徽中鼎信息技术有限公司邵华总经理、合肥海明科技有限公司王青松总经理。


会上安徽慧通互联科技有限公司就安徽物流协会信息化推进委员会的筹备情况进行了汇报,明确了信息化推进委员会的工作内容以及2017的工作如何推进开展等问题。

安徽物流协会信息化推进委员会的成立必将整合相关资源,在行业主管部门的指导下,进一步全面开展物流信息化研究、为了信息标准制定、技术和设备推广、物流信息平台建设、企业信息化应用和技术培训等工作,全面推进我省物流信息化应用水平。


二维码扫描