新闻中心

NEWS

热烈庆祝“慧通互联2017年终总结表彰暨2018使命必达誓师大会”圆满成功

来源:   时间: 2018-02-01

2018129下午,在高新区尚爵酒店举行“慧通互联2017年终总结表彰暨2018使命必达誓师大会”,会议主题为“不驰空想、不骛嘘声2018使命必达”。母公司——科大国创软件股份有限公司【股票代码:300520】董事长兼安徽慧通互联科技有限公司董事长董永东、科大国创软件股份有限公司董事、总裁杨杨等领导出席大会。

会议首先由运力中心、物流中心、科研中心等分别作了2017工作总结述职,之后慧通互联公司总经理朱莉女士做了大会报告,公司圆满完成2017年度的总体目标,明确了未来要成为科技创新、数据驱动的科技物流平台公司的总体目标,确定2018发展的重点工作目标。朱总的报告精彩纷呈,获得了全体员工的阵阵掌声。优秀团队和个人表彰环节先后表彰了优秀员工、优秀服务奖、最佳忠诚奖等奖项,安徽慧通互联科技有限公司总经理朱莉、副总经理陈方友、副总经理柯克平为优秀员工颁发了证书和奖品,鼓励他们戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

科大国创软件股份有限公司董事长董永东做了大会致辞,董总对2017年慧通互联取得的成绩予以了肯定,介绍了国家在物流领域的利好政策,希望慧通互联在2018年取得更大的成绩。大会最后进行了2018年经营责任状签约仪式和2018使命必达”誓师。

科大国创软件股份有限公司的职能部门和其他事业主要领导参加了大会晚宴。

陈方友副总经理主持大会

安徽慧通互联科技有限公司总经理朱莉对2017年工作总结和2018年工作计划,确立“由协同运输,到综合承运,最后提升为数据驱动物流”的三步走方针,坚持互联网+物流+金融的经营理念,构建科技物流平台公司

朱莉总经理做工作总结计划

物流运营中心程伟力总监述职报告


年度优秀员工奖——慧骆驼4名,由左二到右依次为梁英燕(代领)、殷鹏、吴静、许喜乐


年度优秀服务——蓝海豚,张俊诚


年度最具潜力新人奖——初生牛犊,陈毛林


年度全勤奖——最勤劳小蜜蜂,李亮亮


年度忠诚奖——信义忠诚汪星人,谷影


年度销售之星奖——狮子王2名,由左到右王浩、刘文明


年度杰出团队奖——战狼团队,金融团队

公司领导与优秀个人、团队合影留念

董永东董事长致辞并宣读任命书

陈方友副总经理代表公司与运力管理中心李树成总监、李三燕副总监签订2018经营责任状

SET团队“2018使命必达”誓师仪式

慧通互联2017年终总结表彰暨2018使命必达誓师大会会议部门圆满落下帷幕后,进行了晚宴。面对充满机遇和挑战的2018年,慧通互联人必将不驰空想不骛虚声、2018使命必达!






二维码扫描