新闻中心

NEWS

“慧联运运力共享”深度解读

来源:   时间: 2018-04-10

  物流作为基础型战略性产业,促进了国民经济的稳定发展。但长期以来,物流领域小散乱弱的情况却未有根本改观,严重制约着物流业智能化的发展。在此次第八届安徽物流大会上,安徽慧通互联科技有限公司(以下简称“慧通互联”)发起以“开放运力平台,共享物流资源”为主题的慧联运运力共享平台启动仪式。省发改委副处长陆加军、省经信委处长潘峰、省运管局副局长司武国、物流协会会长何德仁、常务副会长张仁义、慧通互联总经理陈方友出席平台启动仪式 。

 

平台启动仪式

  慧通互联依托上市公司科大国创软件股份有限公司在大数据、人工智能领域积累的雄厚实力,聚合行业精英,共谋互联网+物流发展。

企业展示

  公司依托旗下安徽交通卡货车服务平台以及慧联运智慧物流协同管理平台,探索出崭新的物流模式:即左手在慧易通平台找车、右手在慧联运平台管货的全新模式。

总经理陈方友阐述运力平台共享工作

  作为安徽省物流协会物流信息化推进专业委员会主任单位,慧通互联积极响应共享经济的新时代要求,以共同发展、共同壮大为己任,决定“开放运力、共享平台”,为传统物流向智慧物流升级赋能,共谋安徽物流的高质量发展。

  

运营总监李三燕主题演讲

  随后,慧通互联金融中心运营总监李三燕,以“AI+BIGDATA赋能物流金融服务”为题,围绕现代物流与金融服务深度结合,展示金融服务带动物流业务发展已成不可逆趋势。

介绍慧易通白条优惠券

  慧通互联作为科技型物流平台企业,必将秉承互联网+物流+金融的发展模式,推动物流产业智慧化、绿色化。

二维码扫描