新闻中心

NEWS

慧通互联与合肥学院深度交流智慧物流技术及应用

来源:   时间: 2018-04-16

  4月13日下午,合肥学院物流管理专业主任王晓艳教授莅临慧通互联,与慧通互联物流运营中心、科技研发中心、运力管理中心领导及工作人员针对智慧物流技术及应用进行深度交流。王教授从物流技术发展及驱动因素、智慧物流引领物流技术发展、智慧物流技术应用实例三个方面,深入浅出的讲解了通过物流技术创新,提高物流行业运行效率,从而实现物流行业降本增效的目的。展示京东、唯品会等不同行业领域对物流黑科技的运用,让慧通互联更加坚定以“智慧联接运输,数据驱动物流”的方针策略。

智慧物流技术及应用交流会

双方热烈讨论

  讨论环节中,慧通互联工作人员就遇到的实际问题对王教授提出询问,王教授针对提出的问题从智慧物流技术发展及运用等方面做出了详尽的解答,同时双方也针对智慧物流技术创新与运用在物流行业发展中带来的影响进行热烈讨论。

物流运营中心程伟力总监

王晓艳教授解答疑问

  总经理陈方友表示期望与合肥学院加深校企合作力度,慧通互联与合肥学院将会在在校生实习、毕业生就业、学术课题研究、建立研究院等方面深度合作。将高校对物流行业基础性、前瞻性理论研究运用到企业的物流技术开发和实践中去,企业为研究成果提供实际依据,在实践中验证理论、充实理论,充分发挥在各自领域的优势,加快信息化物流健康发展。

深化校企合作







二维码扫描