新闻中心

NEWS

身后有家,才敢执梦天涯——热烈庆祝慧通互联成立4周年

来源:   时间: 2018-05-17

  2018年55日,安徽慧通互联科技有限公司(以下简称“慧通互联”)迎来了四周岁生日。四年如一日,慧通互联人不忘初心,不惧挑战,接受市场考验,依托于科大国创软件股份有限公司在大数据和人工智能服务领域的雄厚实力,深耕于物流信息化,以运力网、智能网、协作网三网融合为核心竞争力,致力于打造科技型物流平台。

  为了庆祝这一特殊日子,慧传媒团队策划以“‘慧’说更会‘作’”为主题的四周年庆典系列活动。广大员工积极参与本次庆典活动,以不同形式表达对慧通互联的美好祝愿,分享四年来工作和生活中的点点滴滴。

四周年海报

  庆典活动首先播出四周年主题视频——《一起走过的日子》,视频中一张张熟悉的笑脸,一段段诚挚的话语,诚如许愿树上的卡片里写道:慧通互联,一见如故,温暖如初。让每一个慧通互联人心潮澎湃,燃起对美好未来的憧憬。

观看视频

  在“‘慧说更会‘作”活动结束后,公司set团队评选出五名最佳创意奖,副董事长朱莉为五名获奖员工颁发奖品,感谢他们在慧通互联挥洒的青春与汗水,希望在未来的日子和大家共同努力,使慧通互联矗立行业之林。

慧通互联副董事长朱莉、总经理陈方友

最佳创意奖获得者—朱新星、杨月、刘晓燕、殷鹏、吴静

“慧传媒”团队

  慧通互联2018四周年庆典圆满落下帷幕。面对充满机遇和挑战的2018年,慧通互联人必将坚持“智慧联接运输,数据驱动物流”的理念,推动智慧物流高效、快速发展。





二维码扫描