新闻中心

NEWS

慧通互联与中国人民保险签署战略合作协议

来源:   时间: 2018-05-17

  5月8日上午,安徽慧通互联科技有限公司与中国人民财产保险股份有限公司安徽分公司(以下简称“人保财险”)在中国人民保险集团安徽分部举行战略合作签约仪式。慧通互联副董事长朱莉携手总经理陈方友与人保财险安徽省分公司总经理助理孙来福代表双方签署协议。慧通互联运营总监李树成、运力中心总监李三燕、研发中心总监李先广,人保财险财产保险部与船货保险部总经理郭磊、人保财险安徽省科技支公司总经理邓明钢、副总经理李梅、业务部经理向洁参加签约仪式。


中国人民保险集团股份有限公司安徽分部

人保财险安徽省分公司总经理助理孙来福(左)与慧通互联总经理陈方友(右)

 副董事长朱莉简要介绍了慧通互联的发展历史、经营模式、市场地位,朱总表示,慧通互联作为国家无车承运试点企业,自主研发的“慧联运智慧物流协同平台”操作简单、流程严谨,着力于推进物流供给侧结构性改革,为广大货主企业、物流企业提供高质量的科技物流承运服务。


双方达成合作共识

      总经理陈方友表示此次合作协议的成功签署是双方合作的起点更是里程碑,人保财险为慧通互联货车公路运输提供相关保险,防范化解货主企业、物流企业的经营风险,为其业务经营、财产安全等增添保障。同时表示希望未来双方保持长期友好合作,进一步深化与扩大业务合作力度与范围,携手推动物流信息化建设事业迈上新的台阶。






二维码扫描