新闻中心

NEWS

欢乐三重奏——慧通互联人的别样“六一”

来源:   时间: 2018-06-04

  2018年“六一”儿童节来临,又到了这个让孩子们开心、幸福的日子。儿童节是为孩子们送去礼物,共享快乐的日子,是让他们感受美好童年时光的节日。童心未眠的慧通互联人,同样拥有精心准备的属于他们的“六一”。

  为了让每一位慧通互联人重拾儿童节的记忆,慧传媒团队策划以“六一欢乐三重奏”为主题的欢庆六一系列活动。一重奏——“我的童年梦想 · 小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人”活动,广大员工积极参与本次活动,纷纷写下自己的儿时梦想,与公司一起分享。

  接下来,二重奏——“慧通互联六一节, 宝宝礼物带回家”, 祝福员工的孩子们能健康快乐的成长。这份意外的惊喜,让已经为人父母的员工们,感受到了公司的温暖。礼物虽然普通,但却承载着慧通互联对员工们一份浓浓的爱与关怀。


  “六一”系列活动最后一项,三重奏——“大家一起跳起来”,全体员工在充满节奏感的音乐中快乐跳舞,跳出属于科技物流平台公司的风采。

  也许不再拥有一个童年,但依然可以做一个有趣的大人。慧通互联2018年欢庆六一系列活动圆满结束,大朋友们,六一快乐 。

二维码扫描