新闻中心

NEWS

慧通互联荣获中物联诚信公约联盟联合惩戒单位

来源:   时间: 2018-06-08

  2018年61日由中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)主办的“2018(第二届)全国物流行业诚信互联大会暨新物流产业投融峰会”在海口盛大开幕。来自全国的物流企业、无车承运平台企业、金融保险企业和信息技术及大数据服务公司负责人,生产制造企业、商贸企业和B2B电商平台物流部门负责人,国家部委及地方政府相关领导、各地方物流协会领导以及科研院校负责人约500人参加了会议。

  本次大会围绕“新时代、新引擎、新物流”为主题展开,深入探讨了未来510年间,以大数据、区块链、人工智能、物联网、全程追溯等新技术构建的数字经济会引起行业哪些重大变革;现代物流如何与金融有机结合,建立以科技和信用为核心的新型竞争力体系;以及怎样利用信用经济推动物流业的可持续发展等话题。

  大会对在诚信公约联盟发展过程中做出卓越贡献的企业进行表彰。慧通互联以“平台智慧协同、数据智联共享、运营开放合作、价值分享共赢”为准则,取得了良好成绩,荣获了大会颁发的“诚信公约联盟联合惩戒单位”证书。

慧通互联物流运营中心程伟力总监领取证书(左四)

“诚信公约联盟联合惩戒单位”证书

  诚信公约联盟联合惩戒单位是物流行业黑名单上报单位,负责标准范围内失信行为的“警示预警”、“黑名单”报送等工作。慧通互联将与中物联一起,实现黑名单共享并实施联合惩戒,使“有信者畅行无阻,无信者寸步难行”,共同推动物流行业诚信建设,打造新时代物流行业诚信体系。


二维码扫描